党建活动

党建活动

当前位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

学习“十九届六中全会”精神知识竞赛圆满结束

发布日期:2021-12-10    作者:徐澍     来源: 图书馆     点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,教育引导党员坚定听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,12月9日上午9点30分图书支部全体党员在小会议室进行学习十九届六全会精神知识竞赛。

知识竞赛之前,支部书记徐军强调了本次竞赛的意义:学习十九届六全会精神知识竞赛是图书支部持续学习的一部分,也是学习方式的创新。这次竞赛即是对前段时间学习的总结和梳理,也为今后深入学习奠定一个坚实的基础。希望各位党员通过此次竞赛答题,进一步理解学习十九届六中全会的必要性,提升学习的主动性。

本次知识答题内容分为两部分,第一部分为知识考核,第二部分为学习感想。通过这两部分的考核,旨在总结前段时间的学习成效及摸清党员同志对学习的认识,为后续的学习奠定基础及学习的方向目标。图书支部8名党员全部参加了此次知识竞赛,经过支委认真评定,评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖4名,并将优秀答卷进行了交流学习。全体党员也对知识竞赛这种学习形式给予了高度肯定。通过知识竞赛这种形式,不断加深全体党员对全会精神的理解和把握,以赛促学,收到了很好的学习效果。

徐军书记也在竞赛后对活动进行了总结,号召全体党员在下一阶段的学习中,要深刻理解全会精神,深学细悟、入脑入心;要将学习与与本职工作结合起来,把学习决议讲话的收获转变为工作的指导和动力;通过学习筑牢党的领导定海神针,增强为下一个一百年的宏伟目标为之奋斗的决心。




下一条:图书党支部“‘阅品书香’服务能力大比武” 主题党日活动圆满结束